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Nada de desperdício! Dê um novo destino ao pernil da ceia e descubra como uma simples lasanha pode se transformar em um prato gourmet. Agridoce, suculento e cheio de personalidade, esse é o convite para reinventar suas sobras com estilo!

  • Rendimento: 6 porções
  • Ingredientes:
  • 400 gramas de massa para lasanha
  • 500 gramas de pernil fatiado
  • Molho:
  • 1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de tomates maduros picados
  • 1 colher de sopa de Molho Inglês Castelo
  • 2 colheres de sopa de Ketchup Castelo
  • 1 colher de sopa de Mostarda Castelo
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 xícaras de molho de tomates
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:

Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e refogue a cebola e o alho. Adicione os ingredientes restantes. Deixe o molho cozinhar por 15 minutos. Em um refratário de 25 cm X 20 cm intercale camadas de molho e massa. Terminando e começando com o molho. Polvilhe com o parmesão ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido a 180ºC por 50 minutos.

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