Pãozinho crocante e preparado na frigideira!
Coloque a farinha de trigo em uma tigela com o sal. Faça uma cova no meio e adicione o leite, o Vinagre de Maçã Castelo, o Azeite de Oliva Castelo e o fermento em pó. Misture bem os ingredientes em um bowl e sove por 5 minutos. Deixe-os descansar por 20 minutos. Separe a massa em 5 partes. Abra cada uma com um rolo de massa e leve à frigideira bem quente. Quando começar a soltar bolhas, pincele com o azeite e vire do outro lado. Deixe mais uns 5 minutos ou até dourar bem. Repita com o restante da massa. Sirva.
Dica: A adição do vinagre nessa massa vai ajudar a criar buracos de ar adicionais que irão aparecer como bolhinhas no pão acabado. O Azeite de Oliva Castelo vai dar crocância e sabor a esta receita. Se quiser congelar, depois de frio, coloque dentro de saco plástico próprio para congelamento, vede bem e congele. Para descongelar, retire do freezer, deixe 30 minutos coberto e se quiser aqueça na frigideira ou no forno.
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