Sugestão deliciosa para o café da manhã e pode ser preparado com a ajuda das crianças
Bata os ovos, o leite, o Sumo de Limão Castelo, o Azeite de Oliva Castelo e a pitada de sal no liquidificador. Coloque a farinha de trigo e o fermento em pó em uma vasilha e despeje a mistura do liquidificador. Mexa vigorosamente. Unte com azeite uma fôrma para waffle e deixe aquecer por 2 minutos. Despeje um pouco da massa na forma, tampe e deixe dourar dos dois lados. Faça o restante da massa. Sirva com bananas, morangos e a calda de chocolate. Para a calda, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter o chocolate e ficar um creme. Deixe esfriar e sirva com os waffles.
Dica: Esta receita é uma oportunidade perfeita para preparar com os pequenos esta delícia no café da manhã! E com uma inovação deliciosa na massa, feita com Sumo de Limão Castelo. Se você quiser congelar alguns waffles para comer depois, é só colocar em uma embalagem plástica, fechar bem e congelar. Para descongelar, leve direto ao forno por cerca de 20 minutos.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão