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Pão de queijo e carne

Pão de queijo recheado que é perfeito para todas as horas

  • Rendimento: 20 unidades
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 130 a unidade
  • Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • 200g de queijo meia cura ralado grosso
  • 2 ovos
  • Recheio
  • 250g de patinho moído
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate bem picado
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo
  • Salsa picada a gosto
Preparo

Coloque o polvilho e o sal em uma tigela. Misture o leite e o Azeite de Oliva Castelo em uma panela e leve ao fogo até esquentar bem. Escalde o polvilho com esta mistura, mexendo bem com uma colher. Espere amornar. Acrescente o queijo meia cura e vá adicionando os ovos, um de cada vez até formar uma massa firme. Faça o recheio. Aqueça uma panela com o Azeite de Oliva Castelo e junte a carne, mexendo bem para ficar miúda. Quando perder a cor rosada e começar a fritar, adicione o sal, a cebola e o tomate e regue com o Vinagre de Maçã Castelo. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, adicione a salsa e retire do fogo. Deixe esfriar. Com as mãos untadas com azeite, pegue porções de massa, abra na palma da mão e coloque 1 colher (sopa) de recheio de carne. Feche bem e vá colocando em uma assadeira untada com azeite, separados uns dos outros. Asse em forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados. Sirva a seguir.

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