Receita de Crepe de Palmito
CREPE DE PALMITO
1 de abril de 2024
receita de bolo invertido de maçãs
BOLO INVERTIDO DE MAÇÃS
6 de abril de 2024
Receita de Pão de Forma na airfryer

Sabia que o pão de forma é um dos alimentos mais consumidos no mundo? Ele é prático, versátil e pode ser consumido de diversas maneiras. E agora você pode fazer o seu próprio pão de forma caseiro na airfryer!

  • Rendimento: 12 fatias para 1 pão de 20 cm de diâmetro
  • Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo:

No copo do liquidificador adicione o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, o leite, o ovo, o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e bata até misturar bem. Transfira para um recipiente, acrescente a farinha e misture bem até formar uma massa mole e pegajosa. Separe uma forma que caiba na cesta da airfryer. Despeje a massa na forma e reserve. Esquente a airfryer por 3 minutos a 180°C, desligue e deixe a massa descansar lá dentro até dobrar de volume. Assim que dobrar de volume, ligue a airfryer a 180 °C por cerca de 20 minutos. Espere o pão amornar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »