Descubra como preparar um crepe de palmito delicioso em poucos passos - uma opção leve e saudável para suas refeições
Bata os ovos, o leite, o Azeite de Oliva Castelo, a farinha de trigo e o sal no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente untada ligeiramente com o Azeite de Oliva Castelo. Em seguida, despeje um pouco da massa nela. Vá virando a frigideira até preenchê-la toda com a massa e formar a crepe. Primeiro, deixe dourar de um lado. Depois, vire e deixe mais um pouco do outro lado. Coloque em um prato. Faça o restante dos crepes, colocando no prato, uma em cima da outra.
Montagem: Sobre cada crepe, coloque 2 fatias de presunto. Corte o bastão de palmito ao meio, no sentido do comprimento. Coloque em uma das pontas da massa. Enrole e vá colocando em um refratário untado com o Azeite de Oliva Castelo. Coloque o Molho de Tomates sobre os crepes e leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão