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  • Rendimento: 8 unidades
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 157 a porção com 1 unidade
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para untar:
  • Azeite de Oliva Castelo
  • Recheio:
  • 1 vidro de Palmito de Pupunha Castelo
  • 200g de presunto em fatias
  • Molho:
  • 1 vidro de Molho de Tomates
Modo de Preparo:

Bata os ovos, o leite, o Azeite de Oliva Castelo, a farinha de trigo e o sal no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente untada ligeiramente com o Azeite de Oliva Castelo. Em seguida, despeje um pouco da massa nela. Vá virando a frigideira até preenchê-la toda com a massa e formar a crepe. Primeiro, deixe dourar de um lado. Depois, vire e deixe mais um pouco do outro lado. Coloque em um prato. Faça o restante dos crepes, colocando no prato, uma em cima da outra.

Montagem: Sobre cada crepe, coloque 2 fatias de presunto. Corte o bastão de palmito ao meio, no sentido do comprimento. Coloque em uma das pontas da massa. Enrole e vá colocando em um refratário untado com o Azeite de Oliva Castelo. Coloque o Molho de Tomates sobre os crepes e leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

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