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  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 360 a porção
  • Ingredientes:
  • 500g de patinho moído
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de Mostarda Gourmet com Manga e Habanero Castelo
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:

Misture a carne, a cebola, o Molho de Alho Castelo, o sal, o ovo e o orégano e adicione a aveia até ficar bem homogêneo. Unte as mãos com azeite e faça bolinhas. Aqueça uma frigideira grande, adicione o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e vá adicionando as almôndegas. Deixe fritar de um lado por cerca de 10 minutos ou até começar a dourar e vire do outro lado. Retire da frigideira e coloque em uma travessa. Na frigideira, adicione a água, a Mostarda Gourmet com Manga e Habanero Castelo e o creme de leite, aqueça em fogo baixo, mexendo sempre até ficar um creme. Retorne as almôndegas à frigideira e deixe aquecer bem. Polvilhe a salsa e sirva.

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