Ele pode até ser de Páscoa, mas com apenas 4 ingredientes esse ovo de colher com Sumo de Limão é para comer o ano inteiro
Reserve 100g do chocolate para fazer as raspas. Coloque o restante do chocolate picado em um refratário e
leve ao fogo, em banho-maria, mexendo ocasionalmente até que fique totalmente derretido. Cuidado para não
respingar água no chocolate. Despeje em uma pedra fria e faça movimentos com uma espátula até esfriar.
Coloque cerca de 2 colheres (sopa) de chocolate derretido em duas metades de forma de ovo de
Páscoa de 350g e com o auxílio de uma colher espalhe o chocolate formando uma fina camada.
Bata ligeiramente a fôrma sobre uma superfície e, em seguida, vire para tirar o excesso de chocolate.
Cubra as fôrmas com papel alumínio com a parte côncava virada para baixo e leve à geladeira até firmar.
Retire as fôrmas da geladeira e aplique mais duas camadas de chocolate alternando a secagem.
Espere até que as fôrmas estejam opacas. Bata ligeiramente na parte côncava para descolar da forma.
Misture o leite condensado e o Sumo de Limão Castelo até engrossar.
MontagemDistribua o recheio sobre a metades do ovo e enfeite com as raspas de chocolate.
Para fazer as raspas, pegue o pedaço de chocolate reservado e puxe com uma faca formando as lascas.
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