É pic, é pic, é hora, é hora de preparar esse bolo com receita exclusiva da Castelo que é uma verdadeira festa de sabor
Faça a massa. Bata os ovos na batedeira até ficarem crescidos e esbranquiçados.
Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Ferva o leite com o Azeite de Oliva Castelo e
alterne com a farinha de trigo na massa. Retire e acrescente o fermento em pó. Coloque em uma
forma redonda grande (28 a 30cm x 7cm) untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique firme e
dourado e enfiando um palito ele saia seco. Retire e espere esfriar. Desenforme.
Misture o leite, o amido de milho, o açúcar e as gemas passadas pela peneira. Leve ao fogo para engrossar,
e quando encorpar, retire do fogo e adicione o Sumo de Limão Castelo. Deixe amornar.
Bata o creme de leite fresco e a essência de baunilha na batedeira até encorpar.
Misture delicadamente com o creme de limão.
Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme de limão e os morangos e
cubra com a cobertura. Enfeite com os morangos e sirva.
Dica:> este bolo fica muito bonito se preparado em uma forma de bolo em formato de coração (25cm x 7cm).
Como é prático o Sumo de Limão Castelo! Conservando as propriedades nutricionais da fruta,
vai facilitar muito sua vida mantendo o
sabor do limão. Depois de aberto, mantenha na geladeira para que fique sempre perfeito.
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