Receita clássica, deliciosa e ainda mais bonita com o toque do Molho para Salada Rosé e tomatinhos. Para comer com os olhos!
Descasque as batatas e cozinhe em água fervente até amaciar. Escorra e passe pelo espremedor.
Misture a batata, o ovo e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo até que a massa possa ser enrolada.
Polvilhe farinha de trigo em uma superfície lisa e faça cordões de massa e corte-os em pedaços.
Numa panela grande com água fervente abundante, coloque os nhoques aos poucos.
Quando eles voltarem para a superfície, retire-os com a escumadeira e coloque-os numa
forma refratária. Faça o restante da massa.
Refogue o alho no azeite e junte os tomatinhos. Deixe murchar,
tempere com o sal e adicione as ervas. Mexa e retire. Cubra os nhoques com o
Molho para Salada Rosé Castelo b>e enfeite com os tomates. Leve ao forno quente (250℃),
pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até aquecer bem. Sirva logo.
Dica: Que tal preparar essa receita deliciosa junto com seus filhos? Lembre-se que quem comanda o fogão é você! Enquanto eles se divertem enrolando os nhoques, você cozinha os nhoques. Mas não se preocupe pois você nem precisa fazer molho. Os Molhos para Salada Castelo podem ser aquecidos e transformados em receitas especiais e sem dar trabalho. O Molho para Salada Rosé Castelo dá um colorido especial aos tomatinhos, resultando em um prato muito bonito e delícioso! Bom apetite!
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão