Receita que economiza tempo, leva poucos ingredientes e esbanja sabor nessa combinação de couve-flor e Molho para Salada Parmesão
Lave bem a couve-flor e coloque em uma assadeira. Misture o Sumo de Limão Castelo com o sal e pincele a couve-flor. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno, remova o papel alumínio e besunte com o Molho para Salada Parmesão Castelo. Volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até ficar dourado. Sirva logo.
Dica: O Molho para Salada Parmesão Castelo é ótimo para gratinar! Você pode usar no lugar de molhos brancos e os seus condimentos vão ajudar a dar mais sabor à vegetais. A couve-flor é da família dos brócolis e possui vitaminas e minerais importantes além de muitos antioxidantes que podem ajudar a evitar doenças. Estudos recentes mostram que alimentos que contém o sulforafano, um composto de enxofre, são potenciais aliados contra o câncer.
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