Nhoque rose com ervas
NHOQUE ROSÉ COM TOMATINHOS E ERVAS
28 de setembro de 2021
TORTA PALHA ITALIANA
28 de setembro de 2021

Receita que economiza tempo, leva poucos ingredientes e esbanja sabor nessa combinação de couve-flor e Molho para Salada Parmesão

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 95 a porção
  • Ingredientes
  • 1 couve flor média inteira, sem as folhas
  • ¼ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 Molho para Salada Parmesão Castelo
  • Folhinhas de manjericão frescas
Preparo

Lave bem a couve-flor e coloque em uma assadeira. Misture o Sumo de Limão Castelo com o sal e pincele a couve-flor. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno, remova o papel alumínio e besunte com o Molho para Salada Parmesão Castelo. Volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até ficar dourado. Sirva logo.

Dica: O Molho para Salada Parmesão Castelo é ótimo para gratinar! Você pode usar no lugar de molhos brancos e os seus condimentos vão ajudar a dar mais sabor à vegetais. A couve-flor é da família dos brócolis e possui vitaminas e minerais importantes além de muitos antioxidantes que podem ajudar a evitar doenças. Estudos recentes mostram que alimentos que contém o sulforafano, um composto de enxofre, são potenciais aliados contra o câncer.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »