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Esta receita com batata e atum é super leve e ótima para esta época mais quente do ano

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: 1 hora
  • Calorias: 260 a porção
  • Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 Molho de Salada Caesar Castelo
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de Azeitona Verde Castelo, sem caroço
Preparo

Descasque as batatas e cozinhe até amaciarem. Escorra e passe pelo espremedor ainda quentes. Deixe amornar e misture com o atum, a cebola, a salsa e o Molho de Salada Caesar Castelo. Mantenha na geladeira por cerca de 30 minutos.

Montagem:

Reserve um pouco de cenoura e milho verde para decorar. Forre uma forma de pão retangular média com filme plástico. Coloque uma camada de batata e atum. Espalhe a cenoura ralada. Coloque nova camada e o milho verde. Cubra com o restante da batata e atum. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme com cuidado sobre um prato retangular. Enfeite com a Azeitona Verde Castelo e a cenoura e o milho reservados e sirva em fatias.

Dica: o Molho para Salada Caesar Castelo é um clássico para a famosa Salada Caesar, composta de alface, filé de frango grelhado, queijo parmesão ralado e croutons crocantes, mas também combina muito com peixes.

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