receita de labanie
LABANIE CASTELO
5 de abril de 2023
receita de tabule de couve flor
TABULE DE COUVE-FLOR
5 de abril de 2023
receita de moqueca de pupunha e vegetais

Se você ama comida vegetariana e está procurando por uma nova receita para experimentar, você vai adorar essa moqueca de pupunha e vegetais! Feita com ingredientes frescos e saudáveis, esta receita é uma opção deliciosa para quem busca uma alimentação mais equilibrada

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias:140 a porção
  • Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de gengibre bem picado
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 xícara (chá) de tomate pelado picado
  • 1 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 cenoura cortada em rodelas grossas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ xícara (chá) de vagem em pedaços
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo
  • 1 vidro de leite de coco
  • Salsa picada a gosto
Modo de Preparo

Refogue a cebola e o gengibre no Azeite de Oliva Castelo. Junte o tomate pelado e a água e quando começar a ferver, adicione a cenoura, o pimentão, a vagem, o sal, a cúrcuma e a páprica doce. Deixe cozinhar em fogo baixo até que os vegetais fiquem al dente. Adicione o Palmito Pupunha Castelo e o leite de coco. Deixe encorpar, retire e salpique a salsa. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »