Labanie é um prato clássico da culinária libanesa, e agora você pode aprender a fazer em casa! Nesta receita, mostramos passo a passo como preparar um delicioso Labanie com carne moída, além de dicas para deixá-lo ainda mais saboroso. Assista agora e experimente essa receita única em sua própria cozinha!
Deixe o trigo para quibe de molho na água por 30 minutos. Escorra bem, apertando em uma peneira para sair o excesso de água. Misture com a carne moída, a cebola, o sal e a hortelã. Divida a massa em 12 bolinhos. Modele os bolinhos em forma de quibe e vá colocando em uma assadeira untada com um fio de Azeite de Oliva Castelo. Pincele os quibes com o restante do azeite e leve ao forno médio (180℃) por cerca de 20 minutos, sem deixar dourar demais. Reserve. Coloque a coalhada e o amido de milho em uma panela e aqueça em fogo baixo até começar a ferver. Retire, adicione o Molho para Salada de Iogurte com Hortelã Castelo e a hortelã. Coloque em uma travessa e acomode os quibes prontos sobre o molho, deixando uma parte aparecendo na superfície. Doure o alho no Azeite de Oliva Castelo até dourar e salpique sobre o Labanie. Sirva.
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