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Labanie é um prato clássico da culinária libanesa, e agora você pode aprender a fazer em casa! Nesta receita, mostramos passo a passo como preparar um delicioso Labanie com carne moída, além de dicas para deixá-lo ainda mais saboroso. Assista agora e experimente essa receita única em sua própria cozinha!

  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 135 a porção
  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 400g de carne moída magra
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • Molho
  • 500g de coalhada
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de Molho para Salada de Iogurte com Hortelã Castelo
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Modo de Preparo:

Deixe o trigo para quibe de molho na água por 30 minutos. Escorra bem, apertando em uma peneira para sair o excesso de água. Misture com a carne moída, a cebola, o sal e a hortelã. Divida a massa em 12 bolinhos. Modele os bolinhos em forma de quibe e vá colocando em uma assadeira untada com um fio de Azeite de Oliva Castelo. Pincele os quibes com o restante do azeite e leve ao forno médio (180℃) por cerca de 20 minutos, sem deixar dourar demais. Reserve. Coloque a coalhada e o amido de milho em uma panela e aqueça em fogo baixo até começar a ferver. Retire, adicione o Molho para Salada de Iogurte com Hortelã Castelo e a hortelã. Coloque em uma travessa e acomode os quibes prontos sobre o molho, deixando uma parte aparecendo na superfície. Doure o alho no Azeite de Oliva Castelo até dourar e salpique sobre o Labanie. Sirva.

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