Pequenos grandes prazeres: aprenda a fazer estes mini bolinhos de chocolate que são uma verdadeira tentação para os amantes de doces. Uma receita simples e deliciosa para satisfazer aquela vontade de um doce a qualquer momento.
Comece com o recheio. Coloque o creme de leite e o chocolate picado em uma tigela, leve ao fogo, em banho-maria, até derreter e ficar um creme liso. Adicione o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo. Deixe esfriar. Para a massa, bata os ovos, a manteiga e o açúcar na batedeira até ficar um creme encorpado. Alterne a farinha de trigo com o leite. Retire da batedeira e adicione o fermento em pó, delicadamente. Montagem: Distribua a massa em forminhas de bolinhos descartáveis, untadas com manteiga até a metade. Coloque 1 colher (sopa) de recheio de chocolate no centro e complete com mais um pouco de massa, até ¾ da capacidade da forminha. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire, espere amornar e sirva.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão