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  • Rendimento: 8 unidades
  • Ingredientes:
  • Recheio:
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 2 colheres (sopa) de Creme Balsâmico com Framboesa Castelo
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:

Comece com o recheio. Coloque o creme de leite e o chocolate picado em uma tigela, leve ao fogo, em banho-maria, até derreter e ficar um creme liso. Adicione o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo. Deixe esfriar. Para a massa, bata os ovos, a manteiga e o açúcar na batedeira até ficar um creme encorpado. Alterne a farinha de trigo com o leite. Retire da batedeira e adicione o fermento em pó, delicadamente. Montagem: Distribua a massa em forminhas de bolinhos descartáveis, untadas com manteiga até a metade. Coloque 1 colher (sopa) de recheio de chocolate no centro e complete com mais um pouco de massa, até ¾ da capacidade da forminha. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire, espere amornar e sirva.

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