SEQUILHO DE LIMÃO

sumo de limão
Sumo de Limão — Para que serve? Conheça os usos 
27 de junho de 2024
receita de mini bolinhos de chocolate com balsâmico
MINI BOLINHOS DE CHOCOLATE
1 de julho de 2024
receita de sequilho de limão

Aprenda a fazer sequilhos de limão, perfeitos para acompanhar seu café da tarde com um toque cítrico irresistível!

  • Rendimento: 45 unidades
  • Ingredientes:
  • 100 g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
Modo de Preparo:

Numa tigela, coloque a manteiga, o açúcar, o Sumo de Limão Castelo e misture até ficar um creme. Vá juntando o amido de milho e vá misturando até que fique uma massa firme que desgrude das mãos. Retire porções de massa formando bolinhas pequenas (7g cada). Coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra, deixando um espaço entre elas. Com o auxílio de um garfo, pressione cada bolinha até achatar e ficar com a marquinha do garfo. Leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, até ficarem sequinhos mas sem deixar dourar. Deixe esfriar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »