LEGUMES AROMÁTICOS
28 de setembro de 2021

Receita deliciosa e prática para fugir do filé de frango de cada dia (e ainda é low carb!)

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 230 a porção
  • Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 4 filés grossos de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 ½ xícaras (chá) de tomates grape, cortados ao meio
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 8 rodelas grossas de mussarela de búfala
  • 1 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Preparo

Aqueça o azeite e grelhe os filés temperados com o sal e a pimenta até que fiquem cozidos e dourados. Reserve em uma travessa. Adicione à frigideira o Molho de Alho Castelo e os tomates e refogue por 2 minutos. Regue com o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo e a água, junte o frango, distribua a mussarela sobre os filés e feche a tampa para derreter. Enfeite com o manjericão e sirva.

Dica: O Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo é excelente para temperar aves. Ele é rico em antioxidantes que podem ajudar a evitar doenças e aumentar as defesas do seu corpo. Além disso estimula a digestão pois aumenta a secreção do suco gástrico.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão


    Translate »