Que tal experimentar uma versão saudável e deliciosa de lasanha? Nesta receita, as tradicionais lâminas de massa são substituídas por lâminas de palmito pupunha, resultando em um prato leve e saboroso. Além disso, a lasanha de palmito enrolado leva recheio de ricota, requeijão, muçarela e presunto. O resultado é uma opção nutritiva e diferenciada para o seu cardápio. Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo para preparar a sua própria lasanha de palmito enrolado!
Faça o molho. Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o t omate pelado. Tempere com o sal, tampe a panela e deixe cozinhar até encorpar. Reserve. Amasse a ricota e vá adicionando o requeijão, o presunto e a muçarela até ficar uma mistura firme. Pegue 2 tiras de Palmito Pupunha Lasanha Castelo e coloque uma na ponta da outra, para formar uma tira mais comprida. Coloque um pouco dessa mistura sobre elas e enrole. Distribua o molho no fundo de um refratário, reservando um pouco para colocar por cima dos rolinhos. Acomode os rolinhos de lasanha por cima, com a parte do recheio para cima. Enfeite com o molho reservado e leve ao forno quente (250℃), por cerca de 15 minutos para esquentar bem.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão