Se você é fã de frutos do mar, não pode perder nossa receita deliciosa de Anel de Bacalhau com o Molho para Salada Parmesão Castelo. Essa é uma ótima opção para quem deseja experimentar um prato diferente e delicioso, que irá agradar a todos os paladares. Além disso, esse prato é super fácil de preparar e fica pronto em pouco tempo
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas em local refrigerado e coberto. Troque a água no mínimo 4 vezes durante este tempo. Desfie em pedaços. Coloque em uma panela com o vinho branco e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve. Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o salsão, a cenoura e o pimentão. Deixe cozinhar por 10 minutos. Retire e misture com o bacalhau, as Azeitonas Verdes Castelo e a Pimenta Biquinho Castelo. Misture as batatas com o Molho para Salada Parmesão Castelo e junte ao refogado. Adicione a salsa e a cebolinha e retire. Depois de 5 minutos, coloque em uma forma de pudim média untada e deixe um pouco para firmar. Desenforme e coloque em um prato de servir. Se quiser, salpique mais salsa e cebolinha picadas e enfeite com as Azeitonas Verdes Castelo e a Pimenta Biquinho Castelo.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão