receita bolo creme de limão
BOLO CREME DE LIMÃO
3 de abril de 2023
receita de cannoli de limão
CANNOLI DE LIMÃO
3 de abril de 2023
receita de iscas de frango com vegetais

Que tal experimentar uma refeição saudável e saborosa com as deliciosas iscas de frango com vegetais? Com ingredientes simples e frescos, essa receita fácil e rápida é perfeita para quem busca praticidade e sabor na hora de cozinhar. Surpreenda-se com o sabor irresistível desse prato incrível e prepare-o em poucos minutos!

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 170 a porção
  • Ingredientes
  • 400 g de filé de frango cortado em tirinhas
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 pimentão vermelho em tirinhas
  • 1 cenoura em tirinhas
  • 100g de vagens cortadas em 3 partes
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Modo de Preparo:

    Tempere o filé de frango com o sal e o Molho de Alho Castelo. Aqueça o Azeite de Oliva Castelo em uma panela grande e doure as tirinhas de frango. Acrescente o pimentão, a cenoura e as vagens, abaixe o fogo e vá mexendo até amaciar, pingando água de vez em quando. Misture o Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo e o amido de milho na água e acrescente à panela. Deixe até engrossar ligeiramente, retire, salpique a cebolinha e sirva.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Mantenha-se atualizado!

    Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

      Translate »