Você já experimentou o bolo mais refrescante e delicioso do momento? Conheça o Bolo Creme de Limão e aprenda a fazer essa receita incrível em casa! Utilizando o Sumo de Limão Castelo, o sabor desse bolo fica ainda mais intenso e marcante. Cada mordida é uma verdadeira explosão de sabores e texturas que vai surpreender o seu paladar!
Faça o creme de limão. Bata as gemas, o ovo e o açúcar em uma tigela com um batedor de arame ou garfo até que fiquem bem misturados. Coloque em uma panela pequena e vá mexendo sempre em fogo baixo até engrossar um pouco. Vá adicionando o suco de limão e a manteiga em pedaços aos poucos até ficar um creme espesso. Reserve. Faça a massa do bolo. Bata a manteiga e o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Vá juntando os ovos, um a um e bata por mais 5 minutos. Vá acrescentando o Sumo de Limão Castelo e o iogurte alternados com a farinha de trigo. Por fim, acrescente o fermento em pó. Mexa delicadamente. Coloque a massa do bolo em uma forma de bolo média de fundo removível (22 a 24cm de diâmetro) untada com manteiga e vá colocando montinhos de creme sobre a massa. Mexa delicadamente para se misturarem um pouco. Asse em forno médio (180℃), pré-aquecido, até que fique dourado e inserindo um palito ou a ponta de uma faca ele saia seco. Retire, espere amornar e retire cuidadosamente da forma. Sirva em fatias. Se quiser, guarde um pouco de creme de limão para colocar no centro do bolo depois de assado e enfeite com hortelã.
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