receita de bolo de amendoim
BOLO DE AMENDOIM
16 de junho de 2025
receita de caldo verde
CALDO VERDE
21 de junho de 2025

Reuniu os amigos? Então tem que ter Hamburgão de Forno com muito queijo e sabor Castelo!

  • Rendimento: 9 porções
  • Tempo de Preparo: 55 minutos
  • Calorias: 460 kcal por porção
  • Ingredientes:
  • 9 pães de Mini Hambúrguer (sem estarem separados)
  • 4 colheres de sopa de Molho 3 em 1 Castelo
  • 400g de queijo muçarela
  • 1 tomate fatiado
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo para untar a assadeira
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro de Azeitonas Verdes Fatiadas Castelo
  • Para o Hambúrguer:
  • 500g de carne moída
  • 1/3 de xícara de alho e cebola triturados
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes do hambúrguer. Unte uma assadeira (15 cm x 20 cm com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Aperte a massa do hambúrguer na assadeira e leve ao forno aquecido a 200ºC por 25 minutos. Abra o pão de hambúrguer no sentido horizontal sem separar os pães. Espalhe em cada parte 2 colheres de sopa de Molho 3 em 1 Castelo. Coloque o hambúrguer assado e corte as laterais do pão. Faça uma camada de queijo muçarela. Coloque as fatias de tomate. Adicione as Azeitonas Verdes Fatiadas Castelo e cubra com a outra camada de pão. Pincele com a manteiga e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno aquecido a 180ºC por 15 minutos. Decore com o Molho 3 em 1 Castelo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »