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Sopa de verdade tem que ter sabor, aconchego e linguiça dourada. Vem aprender esse Caldo Verde!

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 35 minutos
  • Calorias: 360 kcal por porção
  • Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 3 batatas (cerca de 600 g)
  • 1 linguiça portuguesa (cerca de 200g) fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • 1,25 litro de caldo de carne
  • ½ maço de couve
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Para servir:
  • Fio de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • Molho de Pimenta Extra Forte Castelo
Modo de Preparo:

Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e frite a linguiça portuguesa até que ela comece a dourar. Retire e reserve. Na mesma panela refogue a cebola. Acrescente as batatas e o caldo de carne. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Desligue o fogo e bata com o mixer ou transfira para o liquidificador. Quando o creme estiver liso coloque as linguiças reservadas e a couve. Sirva com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e o Molho de Pimenta Extra Forte Castelo.

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