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  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 400 a porção
  • Ingredientes:
  • 800g de sobrecoxa de frango desossada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1/2 vidro de Cebolinha em Conserva Castelo
  • 1 cenoura em rodelas grossas
  • 1 vidro de Champignon em Conserva Castelo
  • 1 folha de louro
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã Castelo
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Cebolinha verde a gosto
Modo de Preparo:

Corte cada sobrecoxa de frango em 4 partes. Tempere com o sal e empane com a farinha de trigo. Aqueça o azeite e doure o frango no azeite. Junte a cebolinha, a cenoura, o louro e o vinagre. Adicione 1 xícara (chá) de água fervente, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Adicione os cogumelos, o creme de leite e a noz-moscada. Deixe encorpar, polvilhe a cebolinha e sirva.

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