receita de fricassé de frango
FRICASSÉ DE FRANGO
8 de maio de 2024
receita de torta de maçã sem forno
TORTA DE MAÇÃS SEM FORNO
13 de maio de 2024
receita de filé mignon com gorgonzola

Esse de Filé Mignon ao molho de gorgonzola traz um toque de sofisticação para sua mesa sendo uma receita coringa para um almoço em família especial ou um jantar romântico e o melhor: prepare esta receita deliciosa e fácil em apenas 40 minutos.

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 450 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 kg de filé mignon roliço
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 150g de queijo tipo Gorgonzola
  • ½ xícara (chá) de Molho para Salada Parmesão Castelo
Modo de Preparo:

Tempere a carne com o Molho de Alho Castelo, o sal e a pimenta do reino. Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e doure bem a carne de todos os lados, por cerca de 15 minutos. Retire e reserve. Na panela que fez a carne, adicione o creme de leite fresco e o queijo gorgonzola. Aqueça em fogo baixo até ficar um creme. Acrescente o Molho para Salada Parmesão Castelo e deixe aquecer bem. Corte a carne em fatias e distribua o molho sobre ela. Sirva com vegetais a seu gosto, como brócolis, mandioquinha e cenoura.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »