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Essa deliciosa carne marinada com molho de balsâmico fica suculenta e macia com um toque agridoce. Ideal para servir com arroz, purê ou legumes. Fácil de preparar e perfeita para impressionar!

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 75 minutos
  • Calorias: 260 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 kg de lagarto
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
  • ½ xícara de tomate pelado picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Castelo
  • 2 colheres (sopa) de Pimenta Biquinho Castelo
Modo de Preparo:

Coloque em uma tigela, a cebola, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o tomate pelado picado, o sal e o tomilho fresco. Coloque a carne de molho nos temperos por 1 hora. Retire a carne dos temperos. Aqueça uma panela de pressão, adicione o Azeite de Oliva Castelo e acrescente a carne e deixe dourar de todos os lados. Adicione a marinada e a água, feche e quando pegar pressão, deixe por 60 minutos. Deixe a sair a pressão, retire a carne e espere amornar. Adicione à panela, a azeitona, a pimenta biquinho e deixe ferver até encorpar. Fatie a carne e sirva com o molho.

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