Sobremesa P-E-R-F-E-I-T-A que combina o azedinho do limão com o chocolate branco, huuuummmm!
Coloque os biscoitos em um processador ou liquidificador até que fique uma farofa. Misture com a manteiga derretida e
forre o fundo de uma forma média de torta de fundo removível (20cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180℃),
por cerca de 15 minutos.
Retire e espere esfriar.
Dissolva a gelatina no leite frio e aqueça em banho-maria até dissolver bem. Coloque o chocolate branco picado e o
creme de leite em uma tigela e leve ao fogo em banho-maria até derreter bem. Bata o cream cheese, o
Sumo de Limão Castelob> e a gelatina dissolvida no leite no liquidificador por cerca de 3 minutos.
Adicione o chocolate derretido com o creme de leite e bata mais 3 minutos. Coloque sobre a massa de
biscoito e leve à geladeira para firmar. Retire da forma com cuidado,
decore com raspas de chocolate e as raspinhas de limão. Sirva gelada.
Dica: Esta cheesecake prática é deliciosa e fácil de fazer. E com o Sumo de Limão Castelo, produzido a partir do limão taiti, fica melhor ainda, pois já vem pronto conservando as características do limão fresco, sem trabalho. Mas não se esqueça: depois de aberto conserve na geladeira! Você pode utilizar o tipo de biscoito doce que mais gosta, incluindo os mais integrais pois contém mais fibras.
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