Comida de chef? Essa receita tem uma apresentação de restaurante 5 estrelas, é fácil de fazer, evita o desperdício de alimentos e o sabor, ah, o sabor é por conta do Molho para Salada Parmesão Castelo
Coloque a couve-flor, talos e flores no processador e triture até ficar parecendo grãos de arroz.
Coloque em uma panela e vá mexendo em fogo baixo até que cozinhe. Coloque em uma vasilha.
Misture a couve-flor, o amido de milho, os ovos, o queijo parmesão e o sal. Distribua a
mistura em forminhas de muffins untadas com azeite, usando o dedo para pressionar nas laterais das formas.
Asse em forno médio (180℃), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Retire, deixe amornar e retire das forminhas. Reserve.
Para o recheio, refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo, junte Molho de Alho Castelo,
os cubos de cenoura, as folhas de couve-flor e o sal. Junte o frango e o milho. Misture o
Molho para Salada Parmesão Castelo e recheie as casquinhas. Volte ao forno para aquecer bem,
por cerca de 15 minutos.
Dica: Hora de aproveitar tudo que podemos dos alimentos. Cascas de abacaxi,
abóbora, banana para fazer bolos, doces e sucos. Talos como os de beterraba,
couve, couve-flor em bolos salgados e recheios e folhas de couve-flor, brócolis para incrementar suas receitas.
E incremente suas receitas usando o Molho para Salada Parmesão Castelo,
que pode ir ao forno e dá um sabor incrível a este recheio. Legal também para aproveitar sobras de frango.
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