O fondue tradicional acompanhado do queijo derretido ou “fundido” (que dá origem ao nome do preto) dá espaço para essa versão na qual a carne ou porções de legumes são mergulhados em um saboroso caldo e é servida acompanhada de Molhos para Salada Castelo!
Coloque em uma panela todos os ingredientes do caldo. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos em fogo baixo até reduzir à metade. Passe por uma peneira e coloque em uma panela de fondue. Mantenha no réchaud sempre em ebulição. Para servir, coloque os ingredientes em travessinhas e os molhos em potinhos. Espete a carne ou os vegetais e cozinhe no caldo por cerca de 3 minutos. Passe no molho escolhido e saboreie. A Castelo Alimentos tem uma linha completa de molhos para Salada que são ótimos para acompanhar o fondue. Nesta receita, estamos usando o Molho para Salada Rosé Castelo, o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo e o Molho para Salada Iogurte com Hortelã Castelo.
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