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O fondue tradicional acompanhado do queijo derretido ou “fundido” (que dá origem ao nome do preto) dá espaço para essa versão na qual a carne ou porções de legumes são mergulhados em um saboroso caldo e é servida acompanhada de Molhos para Salada Castelo!

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 180 a porção
  • Ingredientes:
  • Caldo:
  • 1 cenoura em pedaços
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 alho-poró
  • 1 tomate picado
  • 1 talo de salsão
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 colher de café de mostarda em grãos
  • 2 litros de água
  • ½ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionalle Castelo
  • Complementos:
  • 600g de filé mignon em cubos
  • 2 xícaras de legumes semi cozidos (brócolis, cenoura, mandioquinha, etc)
  • Molhos para Salada Castelo
Modo de Preparo:

Coloque em uma panela todos os ingredientes do caldo. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos em fogo baixo até reduzir à metade. Passe por uma peneira e coloque em uma panela de fondue. Mantenha no réchaud sempre em ebulição. Para servir, coloque os ingredientes em travessinhas e os molhos em potinhos. Espete a carne ou os vegetais e cozinhe no caldo por cerca de 3 minutos. Passe no molho escolhido e saboreie. A Castelo Alimentos tem uma linha completa de molhos para Salada que são ótimos para acompanhar o fondue. Nesta receita, estamos usando o Molho para Salada Rosé Castelo, o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo e o Molho para Salada Iogurte com Hortelã Castelo.

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