Se você está procurando por uma receita que é ao mesmo tempo sofisticada e fácil de preparar, precisa experimentar este Filé Suíno Recheado com Cerveja e Balsâmico. A combinação da cerveja escura e do vinagre balsâmico cria um molho encorpado e saboroso que eleva o sabor suave do filé suíno
Faça um corte na lateral da carne, sem separar as partes. Aqueça o Molho de Alho Castelo no Azeite de |Oliva Castelo e junte o espinafre. Mexa e retire. Amasse a ricota com o cream cheese e adicione o espinafre. Recheie a carne. Prenda com palitos e feche com o auxílio de um barbante ou linha grossa. Misture os ingredientes da marinada em uma tigela. Coloque o lombo suíno na marinada por cerca de 2 horas. Retire, escorra, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido por cerca de 1 hora, regando com a marinada enquanto assa. Retire, espere amornar e corte em fatias. Na assadeira que assou a carne, adicione o restante da marinada e a farinha de trigo dissolvida em ½ xícara (chá) de água. Deixe ferver e sirva com a carne. Se quiser, salpique um pouco de salsa picada no molho.
Dica: O filé mignon suíno pode ser mais light que algumas carnes vermelhas e com menos colesterol. O seu preparo é rápido e se você fizer uma marinada com a cerveja preta e o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, vai ficar com um sabor incrível. As marinadas ajudam a temperar e amaciar a carne!
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