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Se você está procurando por uma receita que é ao mesmo tempo sofisticada e fácil de preparar, precisa experimentar este Filé Suíno Recheado com Cerveja e Balsâmico. A combinação da cerveja escura e do vinagre balsâmico cria um molho encorpado e saboroso que eleva o sabor suave do filé suíno

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 90 minutos
  • Calorias: 390 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 kg de filé mignon suíno, em um só pedaço
  • 1colher (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara de água
  • Recheio:
  • 2 colheres (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • ½ xícara (chá) de cream cheese
  • Marinada:
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
  • 1 xícara (chá) de tomate pelado picado
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:

Faça um corte na lateral da carne, sem separar as partes. Aqueça o Molho de Alho Castelo no Azeite de |Oliva Castelo e junte o espinafre. Mexa e retire. Amasse a ricota com o cream cheese e adicione o espinafre. Recheie a carne. Prenda com palitos e feche com o auxílio de um barbante ou linha grossa. Misture os ingredientes da marinada em uma tigela. Coloque o lombo suíno na marinada por cerca de 2 horas. Retire, escorra, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido por cerca de 1 hora, regando com a marinada enquanto assa. Retire, espere amornar e corte em fatias. Na assadeira que assou a carne, adicione o restante da marinada e a farinha de trigo dissolvida em ½ xícara (chá) de água. Deixe ferver e sirva com a carne. Se quiser, salpique um pouco de salsa picada no molho.

Dica: O filé mignon suíno pode ser mais light que algumas carnes vermelhas e com menos colesterol. O seu preparo é rápido e se você fizer uma marinada com a cerveja preta e o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, vai ficar com um sabor incrível. As marinadas ajudam a temperar e amaciar a carne!

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