receita de bacalhau mediterrâneo
BACALHAU DO MEDITERRÂNEO
18 de julho de 2024
Vinagre Tradicional vs. Vinagre Balsâmico
Vinagre Tradicional vs. Vinagre Balsâmico — Entenda as diferenças
21 de julho de 2024
receita de chocolate quente com balsâmico framboesa e chantilly

Que tal um abraço quentinho em forma de bebida? Essa é a promessa dessa receita, perfeita para os dias frios ou para qualquer momento que você precise de um aconchego extra.

  • Rendimento: 2 porções
  • Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pau de canela
  • 3 cravos da índia
  • 2 colheres (sopa) de Creme Balsâmico com Framboesa Castelo
  • Para acompanhar:
  • Chantilly
  • Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:

Coloque em uma leiteira o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho e ½ xícara (chá) de leite. Mexa vigorosamente para ficar um creme homogêneo. Adicione mais 1 ½ xícaras (chá) de leite, o pau de canela e os cravos da índia. Leve para ferver. Adicione o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo, mexa e retire. Distribua em 2 xícaras e espere amornar. Se quiser, enfeite com chantilly e polvilhe canela em pó.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »