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O clássico recheio Caprese de tomate, muçarela e espinafre se une à suculência do peito de frango trazendo a união perfeita para um almoço leve, um jantar especial ou para quando você precisa de um toque gourmet no dia a dia.

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 370 a porção
  • Ingredientes:
  • 4 peitos de frango médios, sem pele (600g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • ½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • ½ xícara (chá) de tomate seco picado
  • 4 fatias médias de muçarela (80g)
Modo de Preparo:

Corte a lateral de cada peito de frango, formando uma bolsa, sem cortar até o final. Tempere com o sal, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o orégano e o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Deixe marinar por 15 minutos. Misture o espinafre, o tomate seco e a muçarela e preencha a cavidade das aberturas do peito de frango, prenda com palitos. Aqueça uma frigideira e doure os peitos de frango. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.

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