BOLO DE LIMÃO E COCO
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26 de julho de 2023
O que a gente mais escuta aqui na empresa é que o consumo do Vinagre Castelo é um hábito que foi passado pelos avós 💕
Comemorado neste mês, em 26 de julho, o Dia dos Avós está chegando e pensando em como poderíamos homenagear esses familiares tão queridos decidimos trazer uma seleção com experiências de vida resumidas em várias dicas e truques. Anota aí 😍
1. Quando refogar carne moída regue com algumas colheres de Vinagre de Maçã Castelo, pois além de amaciar ele deixa a carne mais saborosa.
2. Na hora de bater claras em neve adicione 2 colheres (sopa) de Vinagre de Vinho Branco Castelo, dessa forma elas ficarão mais firmes.
3. Coloque feijões, legumes ou grãos em uma panela grande com água filtrada e adicione 1 colher de sopa de Vinagre de Maçã Castelo por copo de água. Deixe os grãos de molho por pelo menos 7h antes de cozinhar e assim ficarão mais fáceis de digerir.
4. Para remover o cheiro de fumaça ou de algum alimento que queimou em sua cozinha, misture 1 xícara (chá) de água com ½ xícara (chá) de Vinagre de Álcool Castelo e leve ao fogo para ferver por 10 minutos. O vapor retira o cheiro de queimado da sua cozinha!
5. Deixe os vegetais e legumes cozidos mais macios e com as cores mais vivas, adicionando uma colher de chá de Vinagre de Álcool Castelo à receita.
6. Ao cozinhar ovos, adicione uma colher de chá de Vinagre de Vinho Branco Castelo à água para manter o branco intacto e evitar que ele rache no cozimento.
7. Se você colocou muito sal a uma receita adicione uma colher de Vinagre de Álcool Castelo e açúcar para tentar corrigir o sabor.
8. Para acabar com o cheirinho desagradável nas mãos após cozinhar é só lavá-las com Vinagre de Álcool Castelo e sal. Enxágue com bastante água e pronto!
9. Para deixar as massas mais soltas no cozimento e evitar que elas grudem, coloque 2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo na água do cozimento.
10. Experimente deixar o peixe de molho em Vinagre de Maçã Castelo por 20 minutos antes de preparar. Ele vai ficar mais macio e manter a forma original e não vai despedaçar fácil.
11. Para deixar o arroz sempre soltinho basta adicionar algumas gotinhas de Vinagre de Alho Castelo na água que irá cozinhar o arroz.
12. Deixar o quiabo por 10 minutos de molho diretamente no Vinagre de Álcool Castelo vai retirar toda a baba. Antes de preparar é só lavar em água corrente.
13. Misture duas colheres de sopa de Vinagre de Maçã Castelo com os ingredientes secos do seu bolo e o resultado será uma massa fofinha e molhadinha.
Conhecia essas dicas? Já testou alguma? Conta pra gente nos comentários