DICAS DE VÓ COM VINAGRE: TRUQUES QUE VÃO TRANSFORMAR SUA ROTINA

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O que a gente mais escuta aqui na empresa é que o consumo do Vinagre Castelo é um hábito que foi passado pelos avós 💕

Comemorado neste mês, em 26 de julho, o Dia dos Avós está chegando e pensando em como poderíamos homenagear esses familiares tão queridos decidimos trazer uma seleção com experiências de vida resumidas em várias dicas e truques. Anota aí 😍


DIA DOS AVÓS
  • 1. Quando refogar carne moída regue com algumas colheres de Vinagre de Maçã Castelo, pois além de amaciar ele deixa a carne mais saborosa.

  • 2. Na hora de bater claras em neve adicione 2 colheres (sopa) de Vinagre de Vinho Branco Castelo, dessa forma elas ficarão mais firmes.

  • 3. Coloque feijões, legumes ou grãos em uma panela grande com água filtrada e adicione 1 colher de sopa de Vinagre de Maçã Castelo por copo de água. Deixe os grãos de molho por pelo menos 7h antes de cozinhar e assim ficarão mais fáceis de digerir.

  • 4. Para remover o cheiro de fumaça ou de algum alimento que queimou em sua cozinha, misture 1 xícara (chá) de água com ½ xícara (chá) de Vinagre de Álcool Castelo e leve ao fogo para ferver por 10 minutos. O vapor retira o cheiro de queimado da sua cozinha!

  • 5. Deixe os vegetais e legumes cozidos mais macios e com as cores mais vivas, adicionando uma colher de chá de Vinagre de Álcool Castelo à receita.

  • 6. Ao cozinhar ovos, adicione uma colher de chá de Vinagre de Vinho Branco Castelo à água para manter o branco intacto e evitar que ele rache no cozimento.

  • 7. Se você colocou muito sal a uma receita adicione uma colher de Vinagre de Álcool Castelo e açúcar para tentar corrigir o sabor.

  • 8. Para acabar com o cheirinho desagradável nas mãos após cozinhar é só lavá-las com Vinagre de Álcool Castelo e sal. Enxágue com bastante água e pronto!

  • 9. Para deixar as massas mais soltas no cozimento e evitar que elas grudem, coloque 2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo na água do cozimento.

  • 10. Experimente deixar o peixe de molho em Vinagre de Maçã Castelo por 20 minutos antes de preparar. Ele vai ficar mais macio e manter a forma original e não vai despedaçar fácil.

  • 11. Para deixar o arroz sempre soltinho basta adicionar algumas gotinhas de Vinagre de Alho Castelo na água que irá cozinhar o arroz.

  • 12. Deixar o quiabo por 10 minutos de molho diretamente no Vinagre de Álcool Castelo vai retirar toda a baba. Antes de preparar é só lavar em água corrente.

  • 13. Misture duas colheres de sopa de Vinagre de Maçã Castelo com os ingredientes secos do seu bolo e o resultado será uma massa fofinha e molhadinha.

  • Conhecia essas dicas? Já testou alguma? Conta pra gente nos comentários

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