receita de bacalhau com chimichurri
BACALHAU COM CHIMICHURRI
7 de maio de 2025
receita de nhoque de mandioca
NHOQUE DE MANDIOCA COM MOLHO CASEIRO
10 de maio de 2025

Tem pinhão e festa no ar? Essa farofa é a pedida certa para qualquer ocasião!

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Calorias: 250 kcal por porção
  • Ingredientes:
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • 2 colheres (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1½ xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Sem Caroço Castelo
  • 2 colheres (sopa) de Pimenta Biquinho Castelo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:

Aqueça o Azeite de Oliva Castelo em uma panela e refogue a cebola até começar a murchar. Adicione o Molho de Alho Castelo e o pinhão picado, refogando por mais um minuto. Tempere com sal e, aos poucos, vá incorporando a farinha de mandioca, mexendo bem para distribuir os ingredientes. Finalize adicionando as Azeitonas Verdes Castelo, a Pimenta Biquinho Castelo e a salsa picada. Misture até a farofa ficar levemente dourada e bem solta. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »