Quer fugir do tradicional? Experimente essa receita de bacalhau com Molho Chimichurri Castelo. Uma combinação surpreendente de sabores que une o melhor da cozinha mediterrânea com o tempero marcante do chimichurri. Perfeita para datas especiais ou para impressionar no almoço de domingo!
Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas, trocando a água várias vezes durante esse período para dessalgar. Em seguida, retire a pele, corte em pedaços e acomode em uma assadeira. Regue com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, cubra o bacalhau com o Molho Chimichurri Castelo e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Acompanhe com 300g de batatas bolinha, 2 cenouras em pedaços e 1 maço pequeno de brócolis, todos cozidos e refogados em 2 dentes de alho amassados e 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Finalize com 1 colher (café) de sal polvilhado por cima.
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