receita de triflle floresta negra
TRIFLLE FLORESTA NEGRA
5 de maio de 2025
receita de farofa de pinhão
FAROFA DE PINHÃO
9 de maio de 2025
receita de bacalhau com chimichurri

Quer fugir do tradicional? Experimente essa receita de bacalhau com Molho Chimichurri Castelo. Uma combinação surpreendente de sabores que une o melhor da cozinha mediterrânea com o tempero marcante do chimichurri. Perfeita para datas especiais ou para impressionar no almoço de domingo!

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 45 minutos
  • Calorias: 230 a porção
  • Ingredientes:
  • 800g de bacalhau seco
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 xícara (chá) de Molho Chimichurri Castelo
Modo de Preparo:

Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas, trocando a água várias vezes durante esse período para dessalgar. Em seguida, retire a pele, corte em pedaços e acomode em uma assadeira. Regue com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, cubra o bacalhau com o Molho Chimichurri Castelo e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Acompanhe com 300g de batatas bolinha, 2 cenouras em pedaços e 1 maço pequeno de brócolis, todos cozidos e refogados em 2 dentes de alho amassados e 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Finalize com 1 colher (café) de sal polvilhado por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »