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Esse é pra comer com gosto: o Cuscuz Paulista bem caprichado é perfeito para trazer o sabor típico das festas juninas. Impossível de resistir!

  • Rendimento: 20 porções
  • Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 3/4 xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 2 tomates picados
  • 3 latas de sardinha (reserve algumas para decorar)
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Picado Castelo com o líquido (reserve alguns para decorar)
  • 1 vidro de Azeitonas Verdes Fatiadas Castelo com o líquido (reserve algumas para decorar)
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 ovos cozidos fatiados para decorar
  • 1 1/3 xícara de molho de tomates
  • 1 3/4 xícara de flocão de milho
Modo de Preparo:

Refogue a cebola e o alho no Azeite de Oliva Castelo. Acrescente os pimentões picados (reservando alguns para a decoração), o milho, os tomates e 3/4 das sardinhas. Acrescente o Palmito Pupunha Picado Castelo com o líquido da conserva e as Azeitonas Fatiadas Castelo com o líquido da conserva (reserve um pouco de cada para decorar). Acrescente os ovos picados e o molho de tomates. Deixe cozinhar por 15 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Acrescente a salsinha picada. Acrescente o flocão de milho mexendo sempre por 5 minutos. Unte a forma (sugestão forma com furo no meio de 22 cm de diâmetro) com Azeite de Oliva Castelo e faça a decoração. Coloque o cuscuz com cuidado na forma e bata na bancada para tirar o ar. Deixe esfriar para desenformar.

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