Esse é pra comer com gosto: o Cuscuz Paulista bem caprichado é perfeito para trazer o sabor típico das festas juninas. Impossível de resistir!
Refogue a cebola e o alho no Azeite de Oliva Castelo. Acrescente os pimentões picados (reservando alguns para a decoração), o milho, os tomates e 3/4 das sardinhas. Acrescente o Palmito Pupunha Picado Castelo com o líquido da conserva e as Azeitonas Fatiadas Castelo com o líquido da conserva (reserve um pouco de cada para decorar). Acrescente os ovos picados e o molho de tomates. Deixe cozinhar por 15 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Acrescente a salsinha picada. Acrescente o flocão de milho mexendo sempre por 5 minutos. Unte a forma (sugestão forma com furo no meio de 22 cm de diâmetro) com Azeite de Oliva Castelo e faça a decoração. Coloque o cuscuz com cuidado na forma e bata na bancada para tirar o ar. Deixe esfriar para desenformar.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão