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Delícia de Inverno: Aprenda a fazer uma canjiquinha com frango, um prato reconfortante e perfeito para aquecer suas noites!

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 450 a porção
  • Ingredientes:
  • 6 sobrecoxas de frango desossadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • 1 linguiça calabresa média
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates em cubos
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 ½ xícaras (chá) de quirera (canjiquinha)
  • 2 litros de caldo de legumes
  • 1 folha de louro
  • Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:

Corte as sobrecoxas em 3 pedaços cada uma. Tempere com o sal e o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo. Corte a linguiça em rodelas. Aqueça o Azeite de Oliva Castelo e doure o frango e a linguiça. Adicione o alho, a cebola, os tomates e a páprica doce. Adicione a canjiquinha, o caldo de legumes e a folha de louro e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos até que a canjiquinha fique cozida. Adicione a salsa e sirva.

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