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  • Rendimento: 6 porções
  • Ingredientes:
  • 400 gramas de costela bovina (sem osso) cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 250 gramas de linguiça calabresa picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de Mandioca (macaxeira, aipim) cortada em cubos
  • 1,2 litros de caldo de carne
  • 3/4 xícara de cenoura picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara de Palmito Pupunha Picado Castelo
  • 1/4 xícara de salsa picada
Modo de Preparo:

Tempere a costela com o Sumo de Limão Castelo, sal e pimenta. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo em uma panela, doure a costela e a linguiça. Acrescente o alho e a mandioca. Coloque o caldo de carne e deixe cozinhar com a panela tampada por 2 horas (se for usar panela de pressão deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão). Quando a carne estiver macia acrescente a cenoura e deixe cozinhar mais 30 minutos. Acrescente o milho e o palmito pupunha. Finalize com salsinha picada e Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo.

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