vantagens do óleo misto
5 Motivos Para Ter Óleo Misto Sempre na Sua Cozinha
25 de maio de 2025
refri do futuro bebidas funcionais castelo
Castelo Alimentos Lança Linha de Bebidas Saudáveis com Vinagre de Maçã
27 de maio de 2025
receita de cuscuz de frango

O segredo do cuscuz paulista perfeito? A suculência. Aprenda agora com essa receita irresistível!

  • Rendimento: 15 porções (para 1 forma com furo no meio de 24 cm de diâmetro)
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 170 kcal por porção
  • Ingredientes:
  • 3 ovos cozidos e fatiados
  • 1 vidro de Pimenta Biquinho Castelo
  • 1 vidro de Azeitonas Verdes Fatiadas Castelo
  • 1 vidro de Palmito Açaí Picado Castelo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 tomate picado
  • ¼ xícara de extrato de tomates
  • 1,2 litro de caldo do cozimento do frango
  • 3 xícaras de flocão de milho
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:

Prepare a forma untando com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e disponha rodelas de ovo cozido, Pimenta Biquinho Castelo, Palmito Açaí Picado Castelo e Azeitonas Verdes Fatiadas Castelo. Reserve. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e refogue a cebola e o alho. Adicione os ingredientes restantes. Tempere com sal e pimenta. Quando levantar fervura coloque o flocão de milho e mexa até começar a ferver e borbulhar. Passe para a forma preparada. Deixe esfriar para desenformar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »