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O segredo do cuscuz paulista perfeito? A suculência. Aprenda agora com essa receita irresistível!
- Rendimento: 15 porções (para 1 forma com furo no meio de 24 cm de diâmetro)
- Tempo de Preparo: 60 minutos
- Calorias: 170 kcal por porção
- Ingredientes:
- 3 ovos cozidos e fatiados
- 1 vidro de Pimenta Biquinho Castelo
- 1 vidro de Azeitonas Verdes Fatiadas Castelo
- 1 vidro de Palmito Açaí Picado Castelo
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 tomate picado
- ¼ xícara de extrato de tomates
- 1,2 litro de caldo do cozimento do frango
- 3 xícaras de flocão de milho
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Prepare a forma untando com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e disponha rodelas de ovo cozido, Pimenta Biquinho Castelo, Palmito Açaí Picado Castelo e Azeitonas Verdes Fatiadas Castelo. Reserve. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e refogue a cebola e o alho. Adicione os ingredientes restantes. Tempere com sal e pimenta. Quando levantar fervura coloque o flocão de milho e mexa até começar a ferver e borbulhar. Passe para a forma preparada. Deixe esfriar para desenformar.