REDUÇÃO DE VINAGRE DE ARROZ COM GENGIBRE

receita de clericot
CLERICOT CASTELO
27 de março de 2024
Receita de Crepe de Palmito
CREPE DE PALMITO
1 de abril de 2024
receita de redução de vinagre de arroz e gengibre

Transforme sua sobremesa com o sabor agridoce e aromático da redução do Vinagre de Arroz com gengibre! Fácil de preparar, é perfeita para enriquecer iogurtes e coalhadas.

  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: 1h
  • 384 kcal/porção
  • Ingredientes:
  • 750ml de Vinagre de Arroz Castelo
  • 300g de açúcar
  • 100g de gengibre
  • Iogurte natural ou coalhada para servir
Modo de Preparo:

Em uma panela, adicione o Vinagre de Arroz Castelo, o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo por 40 minutos. Quando levantar fervura, adicione o gengibre e deixe até o final da preparação. Deixe no fogo até a mistura ficar em ponto de calda fina. Deixe esfriar e sirva com iogurte ou coalhada.

Receita da Chef Tatiana Meira Maia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »