Aprenda a fazer na sua casa aquela costelinha com jeitinho de restaurante famoso
Tempere a costelinha de porco com o suco de laranja o alho, o sal e o Azeite de Oliva Castelo. Deixe marinando por 40 minutos. Coloque em uma assadeira untada com azeite, com o osso voltado para baixo. Leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido, coberto com papel alumínio por cerca de 60 minutos. Retire o papel alumínio, espalhe metade do Molho Barbecue Castelo por cima da costelinha e volte ao forno por mais 15 minutos. Torne a besuntar com o restante do Molho Barbecue Castelo e deixe mais 10 minutos. Sirva com batatas rústicas e brócolis.
Dica: O Molho Barbecue Castelo é feito com polpa de tomates e condimentos, com um toque agridoce igual ao famoso molho americano, mas que já vem pronto para usar, sem trabalho na cozinha. Combina muito com carne de porco e grelhados de carne e frango. Para fazer a batata rústica, corte 4 batatas em gomos com casca e tempere com 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de alecrim fresco e ¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (200℃), por cerca de 30 minutos, mexendo no meio do cozimento, ou até ficar macia.
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