receita costelinha com molho barbecue
COSTELINHA COM LARANJA E BARBECUE
21 de março de 2022
receita frango de forno
FRANGO PRÁTICO DE FORNO
21 de março de 2022

Pastelzinho assado no forno saboroso e fácil de preparar

  • Rendimento: 24 unidades
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 130 a unidade
  • Ingredientes
  • Massa
  • 1 ovo
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cerca de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Para pincelar
  • 1 ovo
  • Para acompanhar
  • Patê de Pimenta Biquinho Habanero e Alho Castelo
  • Preparo

    Para a massa, misture o ovo; o creme de leite, o Azeite de Oliva Castelo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar 20 minutos. Prepare o recheio. Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o Palmito Pupunha Castelo picado e o tomate. Deixe por mais 5 minutos. Polvilhe a farinha e adicione o leite. Engrosse, junte o sal e a salsa e retire. Deixe amornar. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte rodelas de 9 a 10cm de diâmetro. Coloque um pouco do recheio, feche e aperte as bordas. Acomode os pastéis na assadeira e pincele com o ovo ligeiramente batido com um garfo. Asse em forno médio (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva com o Patê de Pimenta Biquinho Habanero e Alho Castelo.

    Dica: O Patê de Pimenta Biquinho com Habanero e Alho é mais um produto delicioso da linha de patês da Castelo que são produzidos com frutos selecionados e não possuem adição de corantes e conservantes. Incrível como a junção da Pimenta Biquinho com a Pimenta Habanero deu tão certo e ainda com o toque do alho ficou melhor ainda. Muito bom para acompanhar petiscos, mas também para complementar carnes grelhadas, acompanhar queijos ou mesmo com torradas ou canapés. E se você acha que é muito forte e picante vai se surpreender com o sabor suave, mas marcante.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »