Pastelzinho assado no forno saboroso e fácil de preparar
Para a massa, misture o ovo; o creme de leite, o Azeite de Oliva Castelo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar 20 minutos. Prepare o recheio. Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o Palmito Pupunha Castelo picado e o tomate. Deixe por mais 5 minutos. Polvilhe a farinha e adicione o leite. Engrosse, junte o sal e a salsa e retire. Deixe amornar. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte rodelas de 9 a 10cm de diâmetro. Coloque um pouco do recheio, feche e aperte as bordas. Acomode os pastéis na assadeira e pincele com o ovo ligeiramente batido com um garfo. Asse em forno médio (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva com o Patê de Pimenta Biquinho Habanero e Alho Castelo.
Dica: O Patê de Pimenta Biquinho com Habanero e Alho é mais um produto delicioso da linha de patês da Castelo que são produzidos com frutos selecionados e não possuem adição de corantes e conservantes. Incrível como a junção da Pimenta Biquinho com a Pimenta Habanero deu tão certo e ainda com o toque do alho ficou melhor ainda. Muito bom para acompanhar petiscos, mas também para complementar carnes grelhadas, acompanhar queijos ou mesmo com torradas ou canapés. E se você acha que é muito forte e picante vai se surpreender com o sabor suave, mas marcante.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão