Surpreenda com essa sobremesa fácil de fazer e que agrada todos os paladares
Coloque os damascos e a água em uma panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e adicione à panela dos damascos. Retire do fogo e mexa bem para dissolver a gelatina. Bata no liquidificador com o creme de leite. Bata as claras até ficar em ponto de neve e adicione o açúcar aos poucos até ficar um suspiro firme. Adicione a mistura do liquidificador, mexa delicadamente e coloque em uma forma média de pudim molhada. Leve para gelar. Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo até encorpar. Deixe esfriar. Desenforme a mousse e regue com a calda. Se quiser, enfeite com damascos.
Dica: As substâncias antioxidantes presentes no vinagre balsâmico podem fortalecer o sistema imunológico. Além disso, pode aumentar a atividade da pepsina, enzima digestiva que melhora a digestão. O Creme de Balsâmico Castelo é a redução do vinagre balsâmico até adquirir uma consistência bem cremosa, como um xarope, podendo ser utilizado em mousses, bolos, receitas agridoces e até para compor um molho agridoce para saladas.
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