O ingrediente queridinho do momento: pistache! Combinado ao limão neste Cheesecake é sucesso garantido nas suas celebrações
Para a massa, triture as castanhas-do-pará e os pistaches por 1 minuto no processador. Adicione as tâmaras, a aveia e o Sumo de Limão Castelo, e processe até que a mistura fique bem integrada e com textura para modelar. Pressione a massa no fundo da forma de fundo removível e reserve. Para o recheio, hidrate a gelatina com a água e aqueça no micro-ondas por 15 segundos. Em uma tigela, bata o queijo quark, o cream cheese, o mel e o xilitol por 1 minuto. Adicione o Sumo de Limão Castelo e misture bem. Dilua a gelatina derretida no leite morno e incorpore à mistura de queijos, batendo por mais 1 minuto. Despeje o recheio sobre a massa preparada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, regue com mel e decore com pistaches.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão