CHEESECAKE DE LIMÃO COM PISTACHES

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O ingrediente queridinho do momento: pistache! Combinado ao limão neste Cheesecake é sucesso garantido nas suas celebrações

  • Rendimento: 8 a 10 porções (para uma forma de 23 cm com fundo removível)
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 120g de pistaches sem casca
  • 80g de castanhas-do-pará
  • 200g de tâmaras sem sementes (picadas grosseiramente)
  • 130g de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de Sumo de Limão Castelo
  • Recheio:
  • 500g de queijo quark
  • 200g de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de xilitol
  • 12g de gelatina em pó sem açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 100ml de leite morno
  • 40ml de Sumo de Limão Castelo
Modo de Preparo:

Para a massa, triture as castanhas-do-pará e os pistaches por 1 minuto no processador. Adicione as tâmaras, a aveia e o Sumo de Limão Castelo, e processe até que a mistura fique bem integrada e com textura para modelar. Pressione a massa no fundo da forma de fundo removível e reserve. Para o recheio, hidrate a gelatina com a água e aqueça no micro-ondas por 15 segundos. Em uma tigela, bata o queijo quark, o cream cheese, o mel e o xilitol por 1 minuto. Adicione o Sumo de Limão Castelo e misture bem. Dilua a gelatina derretida no leite morno e incorpore à mistura de queijos, batendo por mais 1 minuto. Despeje o recheio sobre a massa preparada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, regue com mel e decore com pistaches.

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