receita de cheesecake de pistache e limão
CHEESECAKE DE LIMÃO COM PISTACHES
28 de dezembro de 2024
Receita de Taças de Limão
TAÇAS DE LIMÃO E FRUTAS
1 de janeiro de 2025
receita de arroz com lentilha e bacon

Que tal um toque especial na sua receita clássica? Este Arroz com Lentilha, Palmito e Bacon combina tradição, sabor e uma pitada de criatividade para encantar em qualquer ocasião!

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 257 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 ½ xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de lentilha cozida
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:

Coloque os cubinhos de bacon em uma panela e deixe fritar até ficar dourado. Coloque sobre uma folha de papel absorvente para retirar o excesso de gorduras. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o arroz, o sal e a água fervente. Deixe a panela semi tampada e cozinhe por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Quando começar a secar, adicione a lentilha e o Palmito Pupunha Castelo em pedaços. Deixe até secar o líquido, adicione a salsa, retire do fogo, tampe e sirva depois de 10 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »