receita de chilli de carne e tacos
CHILLI COM CARNE E TACOS
18 de maio de 2024
Saiba como temperar carne
Como temperar carne? Aprenda 3 truques para uma carne macia e suculenta
20 de maio de 2024
receita de carne vegana com casca de banana

Aprenda como transformar cascas de banana em uma carne vegana saborosa, evitando o desperdício. Uma alternativa criativa e deliciosa para incorporar ao seu cardápio.

  • Rendimento: 4 porções
  • Ingredientes:
  • Cascas de 8 bananas
  • 800 ml de água
  • 1/2 xícara de Vinagre de Maçã Castelo
  • Para o molho:
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 cebola picada
  • 1 alho poró picado (talo)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo de moça picada (opcional)
  • 3 tomates picados (com pele e sementes)
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 xícara de água
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta
Modo de Preparo:

Lave e seque as cascas de bananas. Com a ajuda de uma colher raspe a parte de dentro da casca. Depois, com a ajuda de um garfo, desfie. Passe para uma vasilha com a água e o Vinagre de Maçã Castelo e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e reserve. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, refogue a cebola, acrescente o alho e os demais legumes. Coloque as cascas de bananas, o extrato de tomates, a páprica, o sal e a pimenta. Acrescente a água e deixe cozinhar mexendo de vez em quando por 40 minutos. Finalize com a salsinha picada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »