Aprenda 4 receitas de inverno fáceis e saborosas com azeite
Aprenda 4 receitas de inverno fáceis e saborosas com azeite
18 de maio de 2024
receita de carne vegana com casca de banana
CARNE VEGANA DE CASCA DE BANANA
20 de maio de 2024
receita de chilli de carne e tacos

Nesta receita 2 em 1, você vai aprender a fazer Chilli com carne, um clássico da culinária mexicana, e Tacos, a combinação perfeita para um lanche, petisco para comer com os amigos ou quando bate aquela preguiça de fazer o jantar.

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 145 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 400 g de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde pequeno em cubos
  • 1 pimentão amarelo pequeno em cubos
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido, sem o caldo
  • ½ vidro de Molho de Tomate
  • ½ vidro de Patê de Pimenta Biquinho e Dedo de Moça Castelo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de coentro ou salsa picada
Modo de Preparo:

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne, mexendo até que a carne perca a cor e comece a dourar. Junte a cebola e mexa mais um pouco. Adicione os pimentões, o feijão, o Molho de Tomate Tradicional, o Patê de Pimenta Biquinho e Dedo de Moça Castelo e a água. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, adicione o coentro ou a salsa e sirva com os tacos.

  • TACOS
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 120 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela em flocos
  • Cerca de 6 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Meia xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo:

Faça os tacos. Misture a farinha de milho com a água. Adicione o Azeite de Oliva Castelo, o sal e a farinha de trigo e vá amassando e colocando mais água, se necessário, até formar uma massa firme. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa entre 2 plásticos até ficar uma massa fina. Com o auxílio de um cortador, corte triângulos de massa. Coloque em assadeira e asse em forno médio (200◦C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e ligeiramente dourado. Deixe esfriar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »