foto receita colomba pascal
COLOMBA PASCAL COM COBERTURA DE LIMÃO
16 de março de 2023
imagem receita bacalhau com palmito gratinado
BACALHAU COM PALMITO GRATINADO
16 de março de 2023

Para adoçar a vida, a receita de hoje é Bombom de Travessa de Limão e Morangos, huuummm

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 340 a porção
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • 3 xícaras (chá) de morangos em fatias
  • Para cobrir
  • 250g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 3 colheres (sopa) de Creme Balsâmico com Framboesa Castelo
  • Para enfeitar
  • 2 xícaras (chá) de morangos
Modo de Preparo

Misture o leite condensado com o Sumo de Limão Castelo até ficar um creme encorpado. Coloque no fundo de uma travessa de vidro. Cubra com os morangos fatiados. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e quando estiver bem derretido, acrescente o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo. Mexa bem e coloque sobre os morangos. Enfeite com o restante dos morangos.

Dica: se quiser enfeite com raspas de chocolate.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »