Você com certeza conhece o clássico prato português Bacalhau em Natas, não é? Aqui nós preparamos uma versão bem brasileira: com palmito gratinado!
Deixe o bacalhau de molho em bastante água por 24 horas, sob refrigeração, em recipiente tampado, trocando a água pelo menos 6 vezes. Retire, escorra e corte em pedaços médios. Grelhe os pedaços de bacalhau em 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo e reserve. Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo. Reserve. Coloque a farinha e o restante do Azeite de Oliva Castelo em uma panela e leve ao fogo até começar a dourar. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar e acrescente a cebola refogada e o creme de leite fresco. Quando começar a engrossar, adicione o Palmito Açaí Castelo cortado em pedaços e o bacalhau. Mexa e retire do fogo. Coloque em um refratário e salpique a salsa picada. Enfeite com a Azeitona Verde sem Caroço Castelo. Leve ao forno quente (250◦ C), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar. Sirva.
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