Bolo + salgado + nutritivo é isso mesmo, produção? Sim, a Castelo preparou essa receita super saudável, rica em fibras e com todos os benefícios do Azeite
Comece pelo recheio. Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o alho, deixe dourar e adicione o brócolis e o sal. Mexa, retire do fogo e deixe esfriar. Adicione o queijo e o orégano. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras, o Azeite de Oliva Castelo, a semente de linhaça e o sal. Coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o farelo de aveia, mexendo bem. Retire e adicione o fermento em pó. Distribua metade desta massa em uma forma redonda média de furo central untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo. Distribua o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e corte em fatias.
Dica: Se você quiser, você pode congelar porções desse bolo. Neste caso, faça com um queijo minas mais curado para evitar que fique com textura diferente no freezer. Depois de pronto e frio, corte o bolo em fatias e vá colocando em uma forma própria para congelamento, separadas uma das outras. Feche bem, etiquete e congele. Para descongelar, pode descongelar direto em assadeira em forno médio baixo (150℃), até que volte sua textura normal. Ou deixe em temperatura ambiente fechado por 2 horas e aqueça normalmente depois. Você pode congelar por até 2 meses.
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